Seconda uscita stagionale per la Roma, nell'amichevole concordata con i tedeschi del Bayer Leverkusen a margine dell'operazione Juan.
Adler, Friedrich, Rolfes, Barnetta, Gekas, Kiebling, Schwegler, Gresko, Schneider Castro, Callsen-Bracker.
In panchina: Fernandez, Faty, Dum, Sarpei, Barbarez, Papadopulos, Touré
ROMA
Julio Sergio, Cassetti, Mexes, Juan, Tonetto, Esposito, De Rossi, Pizarro, Giuly, Perrotta, Totti.
In panchina: Curci, Andreolli, Pit, Rosi, Brighi, Barusso, Aquilani, Taddei, Nonda, Vucinic, Alvarez.

La Roma passa subito in vantaggio al 2’ con Perrotta, su assist di Cassetti. Al 12’ colpo di testa di Rolfes e ottimo intervento in angolo di J. Sergio Al 17’ il Bayer Leverkusen pareggia su rigore di Schneider concesso dopo un intervento, parso regolare, di Max Tonetto. Al 38’ Esposito con un buon tentativo costringe alla parata Adler. Il primo tempo termina 1-1. Prima dell'intervallo due cambi per la A.S. Roma: fuori Esposito e Tonetto, dentro Taddei e Rosi.
Nel secondo tempo escono Totti, De Rossi e Perrotta: al loro posto Vucinic, Brighi e Aquilani. Al 61’ ci prova Giuly, la palla esce di poco. Al 65’ il Leverkusen passa in vantaggio, ancora con Schneider che approfitta di un rinvio corto e batte J.Sergio. Al 67’ fa l’esordio anche Andreolli, che prende il posto di Juan. A due minuti dal termine Nonda, subentrato a Giuly, regala il pareggio ai giallorossi con un preciso tiro ad incrociare che batte Adler. La gara termina 2-2.
Nel secondo tempo sono entrati anche Barusso e Alvarez al posto di Pizarro e Cassetti