domenica 22 luglio 2007

Esordio amaro

Prima uscita stagionale della Roma e putroppo primo stop per i giallorossi. La gara che vedeva i capitolini ospiti del Borussia Dortmund è stata dominata dai tedeschi che hanno finito per prevalere con il punteggio di 4-0. A parziale giustificazione della sonora sconfitta, l'evidente differenza di preparazione tra le due squadre. Le reti dei tedeschi sono state equamente distribuite nell'arco dei due tempi di gioco. A sbloccare la gara è stato al 10 minuto Kuba complice una deviazione di Chivu che ha messo fuori causa Curci. Il raddoppio è stato firmato da Klimowicz al 21'. Mentre le altre due reti nella ripresa sono state messe a segno da Valdez. Tra le fila dei giallorossi da segnalare la buona prestazione di Vucinic che entrato nella ripresa per sotituire Totti si è mosso bene ed ha creato qualche pericolo alla porta avversaria. Da rivedere invece, la prestazione di Curci che è sembrato spesso poco reattivo.