venerdì 9 maggio 2008

ROMA-CATANIA 1-1

La Roma impatta per 1-1 a Catania nella gara di ritorno delle Semifinali di Coppa Italia e centra in un sol colpo la doppia qualificazione alla Finale della manifestazione in corso e a quella della prossima Supercoppa Italiana che si terrà ad Agosto. In entrambi i casi, avversaria dei giallorossi sarà l'Inter e la finale di Coppa Italia tra giallorossi e nerazzurri sarà la quarta consecutiva con due vittorie per gli uomini di Mancini ed una per Totti e compagni. Nella gara con gli etnei, Spalletti ha presntato una Roma con Curci in porta, Cassetti-Panucci centrali difensivi, Antunes terzino sinistro e Brighi-De Rossi a centrocampo. La gara è iniziata su ritmi non elevati e solo alla metà della prima frazione di gioco si è infiammata con il botta e risposta nel giro di due minuti tra le due squadre. Prima sono stati i giallorossi ad andare in vantaggio grazie ad un rigore, conquistato da Vucinic e trasformato da Aquilani, poi il Catania ha pareggiato con un colpo di testa di Silvestri sugli sviluppi di un corner. La gara è finita praticamente qui con la Roma che ha sfiorato il gol con una splendida conclusione al volo di Giuly ed una traversa colpita da Perrotta ed il Catania che ha provato a farsi vivo con qualche tiro dalla distanza di Mascara. La Roma va in finale dove avrà il vantaggio di giocare in gara unica davanti al proprio pubblico.